Periksa Ke Bidan

Bun semalam saya habis periksa ke bidan, usia kandungan saya 11minggu dan biasanya emang diperiksa pake tangan gitu yah bun? terus diketuk2 katanya belum teraba.. Padahal saya suda usg usia kandungan 9minggu dan alhamdulillah janinnya sehat2 aja.. Itu gimana masih wajar gak sih bun? Biasanya usia kandungan keberapa baru bisa teraba bun?

1 Trả lời

Emang gt bund klo priksa kebidanan. Dulu aku gt trus aku minta usg aja buat mastiin dedeknya.

5y trước

Iya bund