mual muntah

Bun saya hamil 8w Tapi knp mual muntah nya masih ada ya bun.. Biasa nya hilang nya sampai brp week bun

34 Các câu trả lời

Tergantung bun, sy 5 bln

Tergantung pembawaan bayi nya bun, sy mual muntah malah pas trimester akhir, adik saya mual muntah dr awal hamil sampe pas lahiran masih muntah2. Yg penting asupan nutrisinya dijaga ya bun biar dedenya sehat. Sehat2 bumil ❤️❤️

Tergantung bund, tiap orang beda2 Aku TM 1 gak mual sama sekali, malah TM 2 yang mual banget sampek harus opname

maksimal sampai 16weeks Bun