Flek

Bun saya hamil 8 minggu Terus keluar flek coklat gitu kira kira bahaya gk yaa bun

19 Các câu trả lời

Maaf bunda kalau flek ny coklat mending d periksain. Atau d buat istrhat,jngn trllu capek bund. Dbuat istrht dulu.smga bunda & debay ny sehat trus

Apalagi aku...darahnya bnyak bget,tapi blm tntu kguguran bun..tnang aja.priksa aja ke.bidan,atau usg...biar kliatan janinnya

Yang penting gak d sertai lendir flek'a bund,,,tpi lebih baik lg klo segera d periksakan ke dokter lgsung dan usg

2y trước

wah sy pernah flek ada lendir tp cuma sekali setelah itu ga ada, blm periksa k dokter..

periksa aja bun.. hamil yg sehat itu tidak ada flek atw pendarahan

Coba konsul ke dr kandungan. Banyakin istrhat jgn cape2 bun

Periksa aja bund... aku gk pernah flek sama skali

Mnding langsung periksa bun takut knpa2

langsung periksa aja bunda

Lgsg k bidan aja bunda

Aku juga bunnn... 😕