Keluar darah flek coklat

Hamil usia 5 minggu keluar darah coklat,, kira" bahaya gk ya

2 Các câu trả lời

saya kemarin pas tgl 14 Agustus USG udh 5 week dh ad kantongnya...tdi barusan tgl 23 keluar flek warna coklat, jdi tdi pergi ke bidan USG kantong nya malah gak ada, disuruh balik 2 week LG, semoga ad keajaiban🤲🏻🙏

7d trước

lumayan Bun, perut jg kayak mau haid sama ekor pinggang tu panas, ngilu baget...

Flek usia berapapun itu bahaya kecuali mau melahirkan. Segera ke obgyn jngn ditunda