flek

bun saya hamil 7w 4d barusan pipis.. di CD ada flek coklat sedikit.. gmn ya bun wajar ga ya..

10 Các câu trả lời

Bedrest dl Bun,kalau masih keluar flek lgsung cek ke Dr aja..saya jg ngalamin masuk 5w smpai 7w keluar flek dikit cek kdokter lgsung dikasih penguat Bun . Alhamdulillah setelah itu gk keluar flek lg.biasakan stelah posisi tidur kalau mau bangun badan posisi miring dulu ya bun pelan* baru bangun karena itu tips agar gk kluar flek.smoga membantu ya Bun☺️

5y trước

trimakasoh bun ini mau cek. semoga gpp ya bun 🙏

badrest bun, jangan kecapean dan jngn bnyak jalan2 ... trus usahain klo tidur kaki lebih tinggi dari kepala ... yang pasti segera konsul ke doc ...

Trimester awal kehamilan wajar bund, karena awal implementasi, tpi tdk ada salahny dikonsuljan juga

Segera ke dokter bun supaya di berikan obat penguat dan berhenti pendarahan.

Kehamilan normal itu ga ada flek Bun...segera periksakan ke dokter Bun

Kalau sudah flek periksa segera bun.

Klo bs minum obat penguat bund

Lgsung konsul aj bun

dipriksain aja bund

Segera periksa