hamil pertama keguguran usia kandungan 3bulan

Bun, saya hamil 5 week. hamil pertama saya keguguran waktu usia kandungan 3 bulan. ini hamil kedua saya. mohon bantu sharing ilmunya bun bagi yang sudah berpengalaman untuk saya. saya harus apa dihamil trimester 1 ini, krna jujur saya skrang agak takut kejadian dulu terulang lagi. ? trims

3 Các câu trả lời

mom udh priksa ke bidan atau dokter kah?? biasanya kalau ada riwayat keguguran dokter atau bidan selalu ngasih saran begini begitu untuk ibu dan janin nya. dan akan dikasih vitamin dan penguat mom

jgn trlalu capek2 bund bunda priksa ke dokter agar bs tau prlu tidak ny bunda minum obat penguat kandungan,mengingat bunda ad rwyt keguguran

byk istrht bun...jgn angkt berat n bwa kndraan sndri.. n klo dkter jg nyrnin nggk bole brhub dlu