cara cepat kontraksi

bun saya hamil 39 4 hari kemarin di usg kata dokter lagi nunggu hari hari aja tapi sampeh sekrang belum lhiran juga cuman ngerasain kontraksi palsu 3 hri berturut turut dan juga belum keluar lendir ataupun ketuban memang sih masih 4 hari lagi pas hpl 40 minggu tapi saya khawatir maklum anak pertama jadi bingun bun gimna ya supaya cepat kontraksi asli

10 Các câu trả lời

slama dokter blg kondisi msh bagus gpp bun. Tetep d bawa jalan2, ngepel jongkok biar cpt pembukaan. Rangsangan alami, HB rutin. Coba minum air zamzam dan makan kurma bun ktnya percepat pembukaan jg

6y trước

iya bun ini mulai belajar jongkok olaraga ibu hamil hb juga .. semoga cepet lahiran ya bun

gk papa bu d pake buat gerak aja, jalan pagi sma senam jongkok biar penurunan kpalanya cepet, slama blm lwt waktu gk papa, asal rajin kontrol aja untuk ngecek gmna prkmbangannya.

6y trước

kepala nya udah turun bun kata dokter waktu di usg tinggal nunggu harinya aja kontraksi palsu hampir 3 hari ini

HB dgn suami sperma keluarkan di dlm, makan nanas, jalan cepat,squat,hypnobirthing. InsyaAllah dgn cara itu cepat kontraksi asli dan pembukaan

6y trước

coba googling

kkak iparku baru lahiran normal 42w 6d bun...hehe... ajak ngobrol debaynya bun ...bujukin biar mau masuk panggul

3y trước

mau tanya ada anjuran untuk SC ga kalo udh 42 gtu ?

bnyk2 jalan2 bun tanpa sendal keliling2 dirumah atau olahraga itu mempercepat juga sih bun

6y trước

berhubungan badan bun dgn suami bunda, insyaallah bisa bantu cepa5

nggak papa bund ,yg ptg bnyakin jalan" aja pagi sama sore biar cpet trun baby nya .

6y trước

iya bun ini lagi usaha biar ada pembukaaan

aku jg udh lewat hpl 1 hari tp blm ada kontraksi apa... jd galau jg aku bund

6y trước

sama bun dokter juga bilang gity

gak papa kok bun, bahkan kk biar saya lewat 2 mnggu baru lahir bun.

6y trước

semoga brhasil ya bun

aku juga ngerasain kyak bunda belom ada tanda2 😣

6y trước

sama sama berdoa ajalh bun kita

apa sudah nyeri2 di bagian bwh perut nya bunda?

6y trước

sydah bun tapi belom keluar lendir