haemoroid / ambeyen saat kehamilan

bun.. saya hamil 30+6 mgg sekarang saya ada masalah haemoroid / wasir.. BAB sya lancar dan tidak berdarah, tp haemoroid ini sangat mengganggu dan saya sngat khawatir krn terasa nyeri dan tidak nyaman.. apakah bunda ada pengalaman seperti ini ? bagi informasinya bun..

1 Trả lời

Awal tm 1/ tm2 pernah wasir trs konsul k dokter dikasih resep obat tp ga dibeli Akhirnya banyakin makan pepaya matang wasirnya ilang. Tp lebih baik bunda konsul dulu ke dokter utk cek parah ato ga nya biar nanti trs dipantau biar g makin parah.