hamil 25 minggu

Bun saya hamil 25minggu jatuh dri motor,apa boleh di urut perutx ya.

16 Các câu trả lời

Aku aja hamil pas 20minggu jatuh dari motor bund, langsung aku periksa ke bidan,takut kenapa2,terus d cek detak jantung nya Alhamdulillah normal,habis itu di USG.. Alhamdulillah gpp.. Langsung ke bidan aja bund jangan di urut

Lebih baik cek dokter aja apalagi kalo sampe ada pendarahan , ada baiknya d usg juga . klo diurut kan istilahnya seperti meraba raba suatu hal yg gak jelas

langsung usg bun kalo bisa jangan diurut karna kita gatau kondisi yg didalem nya gimana kalo di tekan2 atau di pijit2

Jangan bun. Kalo mau urut gapapa tapi hindari bagian perut, pinggang dan pinggul karna itu daerah rawan.

Mending cek dokter.. Lagian lagi hamil hindarilah nguprekin perut

Coba langsung k dokter Bun USG dlu takut knpa² sm debay ny

Jangan di urut bun...kacian janin nya..

Sebisa mungkin perut jangan diurut2 bun

Jgn diurut bun. Bwa k dokter aj

gk boleh. mending cek dokter