Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Các câu trả lời

Biasa aja bunda, saya hamil 9 bulan kaya hamil 5 bulan keliatan nya kecil, skrg saya udah lahiran aja padahal perut nya kecil kata org kaya msh 6 bulanan, kalo masalah hamil tapi ga keliahatan tergantung badannya sih bun, kalo org nya kecil kurus ngga keliatan, kalo org nya gde besar kelihatan itu udah biasa bun jgn di ambil hati