Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Các câu trả lời

Bismillah aja bunda , selama dedek bayi dan bunda sehat biarkan org lain beropini tapi jgn di masukin ke dlm hati. Kalo ada yg bilang kecil atau yg lain bunda cukup jawab "alhmdulillah tapi pas cek up BBJ sesuai usia kandungan dan alhamdulillah sehat juga" Krna setiap manusia itu berbeda beda Org hamil juga beda² ga harus sama semua Jadi selalu berfikir positif ya bunda Perilaku yg ga penting jgn d lakuin Apalagi perilaku yg ga membawa pahala.. Semoga bermanfaat 😊

Ga usah didengerin bun nyinyiran2 orang. Toh yg hamil kan bunda. Yang penting bunda dan baby sehat terus. Kalo kata dokter ku, emang ibu hamil itu harus gendut dan punya perut besar ya? Kalo karena turunan hamilnya kecil mau salahin siapa? So, tenang aja bun. Daripada stress denger yg ngga2 kan. Aku juga awal2 hamil sampe skarang 9 bulan pun masih kena nyinyiran bgitu kok. Cuma aku dengerin kata dokter aja yg lebih ahli. Semangat bun, sehat terus yaa 🤗

Gak ush di dgrin bun... Aku hamil anak ke 2 ini udh 7buln msh di blg kcil jg perutku... Awalny sh cemas jg dblg gtu... Tp ngpain dpkirin... Slagi anknya di dlm aktif ya gk mslah... Aku hmil ank prtma sh emng bsar, smua2nya bsar... Hmil 5buln udh bsar bnget, dri perut bdan smpe ke kaki bngkak... Tp pas hamil ke 2 beda bnget...,,, cuma mungkin krna beda2 msa hamilnya... Jgn trllu dpkrin omngan org tar kita stres sndri 😁😁😁

jgn dibawa baper bun, lumrah pertanyaan kaya gitu doang, merekapun nanya gitu biasanya hanya sekedar basa basi koo, jgn dipikir mereka julid, karena kalo ngerasanya merekanya julid jadi sebel kan, kalo mikirnya mereka basa basi ya kaya aku ga bakal ngerasa sebel sm ucapan begitu doang.. begitulah yg namanya bermasyarakat, kita gabisa bungkus mulut orang2, cukup kita aja yg tutup telinga😊

Santai aja bun. Saya hamil 6 bulan baru kelihatan agak besaran dikit. Mungkin bunda tinggi. Sama kayak saya. Jadi dedeknya lebih leluasa. Postur ibu mempengaruhi juga bun. Saya perut ga terlalu kelihatan besar tapi dedeknya sudah besar banget. Jadi ga usah terlalu dipikirin bun. Yg penting bbj normal dan juga sehat. Ibu dan bayinya sehat dua2nya . Aaamaaaann

Mungkin foto dibawah bisa jadi referensi bun. Kecil besarnya itu tergantung kulit perut. Semangat bunda. Omongan negatif buang jauh jauh. Kadang emang banyak manusia yang berkomentar tidak membangun malah membuat down. Coba kalo ketemu tuh ya doain biar ibu dan debay di perut sehat, doain lahiran lancar, kasih duit kek drpd ngomen yg buruk buruk wkwk

Gpp bun, sama kaya saya di bilang seperti itu sama org2. Memang kan ketebalan perut org beda2. Dan saya termasuk yg kulitnya tipis, karna postur saya tinggi dan kurus, bahkan saya lg hamil pun org banyak yg tidak percaya bun. Gausah peduliin omongan org bun, jgn stress, yg penting ibu dan dede nya sehat, selamat dan sempurna lahir bathiiiin❤🙏

Sy pn dulu smape hamil 5 bln perut masi kecil bun , bb cuma naek 4 kiloan . bnyak bgt yg blg kecil lah ga kliatan , eh tp taunya pas udah 7 bln kayak d tiup . Naiknya derastis bgt . Dan skrg total bb aku udah naik 22 kilo usia kehamilan 37w . Jadi santai aja sih bun gak usah d pikirin yg pnting kitanya jgn stres apa org ngmng iyain aja😊

kenapa ya sering banyak yang curhat hanya karena hamil di bilang kecil perutnya? ngapain masih di dengerin omongan yang seperti itu, cuek aja lagi. yang penting janin sehat, BBJ normal, Lancar sampai lahir. toh hamil bukan ajang besar2an perut. kalau kecil malah enak kok.. abis lahir gak susah ngecilin perutnya.

Biasa aja bunda, saya hamil 9 bulan kaya hamil 5 bulan keliatan nya kecil, skrg saya udah lahiran aja padahal perut nya kecil kata org kaya msh 6 bulanan, kalo masalah hamil tapi ga keliahatan tergantung badannya sih bun, kalo org nya kecil kurus ngga keliatan, kalo org nya gde besar kelihatan itu udah biasa bun jgn di ambil hati