gerakan debay

bun saya hamil 19w... knpa ya klo d pegang suami debay nya diem trus klo gk ada suami gerak" trus ampe suami bilang katanya bohong klo udh gerak karena pegang suami selalu gk ada gerakan ??

27 Các câu trả lời

Masih malu2 bun..mubgkin masih terasa asing..ntar kalo ayhny sering megang sama ngjak ngbrol pasti mau deh d.pegang karna udh trbiasa...aku dulu juga gitu bun pas ak pegang gerak trs debay.ny..tp kalo suamiku yg megang langsung sembunyi tuh debainya..yp skrag dh ngga awalnya diem kalo d.pgang sama ayahnya langsung nyaut tuh..

Kalau saya kebalikannya Bun...kalau saya pegang gitu jarang banget mau gerak..kalau diajak ngobrol kadang debay nendang..nah kalau dipegang suami sama diajak ngobrol langsung merespon Bun.. bahkan gerak geraknya gitu lama Sampek geli rasanya Bun...lucu deeh.. jadi pingin hamil lagi sy hehe

Kalo saya dipegang bapaknya malah gerak2, bun. Apalagi kalo dingajiin. Tapi kemarin pendarahan karna habis HB. Sempet opname di RS, kalo ditinggal bapaknya gerak aktif banget. Pas dipegang langsung diem. Bapaknya malah ngira si dedek mungkin marah gegara ibunya dibikin masuk RS😂

Bawaan dede nya bun😁 saya pun sampek usia 25w masih tetep gitu aja ga mau dipegang ayahnya tapi lama kelamaan juga terbiasa kok asal sering diajakin ngomong sekarang udah 28w tiap dipegang ayahnya malah gak mau berhenti gerak😍

sama bun, sampe kemarin suami tk suruh pegang terus sampe lamaaa juga gk gerak2 debaynya. sampe akhirnya pas gerak aku videoin terus aku kirim ke suami. biar percaya😂😅

Aku jga gtw bun.. gliran aku pegang dia gerak. Giliran ayah ny megang debay nya kabur gx gerak.. kdng di dengerin bunyi ny. Cma bunyi perut doank😅😅😅

Suami ku megangin sambil ngomong dd gerak ke di pegangin diem aja.. Heheheh.. Eeh malah perut aku bunyi kruyuk (laper)dy malah ngakak..

5y trước

Hihi mungkin dedenya maenin lambungnya bunda buat ngeledekin ayahnya

Sama bun kaya nya semua dede bayi dalam perut gtu soalnya sampe suami nunggu tpi tetep ajh ga gerak giliran dia dah pergi baru gerak bun

5y trước

iya bun bner banget hihii

Biasax msh malu2 bun sama ayhx ntr klo udah 8bulan baru deh nendang2 truz meskipun d ajak motoran d tendangi truz ayahx😂

Kooo sama ya bund kallo aku yang pegang dia gerak, giliran tangan ayahnya yang pegang dia diem aja 😂