kurus dan belum merasa gerakan janin

Bun saya hamil 16w. BB saya turun banget krna masih mual muntah. saya pun belum merasakan kedutan atau gerakan gitu Bun. pernah dulu itupun cuma sekali pas sekitar 13w. cuma skrg GK prnh merasakan gerakan LG. badan saya pun susah naek Bun. malahan kurus banget skrg. bantu info dong Bun gmna cara saya bisa cepat naek BB nya?? kira2 pengaruh gak ke janin saya?? saya khawatir Bun... makasih..

1 Trả lời

BB bunda brpa.? Klo aku kmren dimasih biskuit bumil bun di posyandu

5y trước

Minum bun, gpapa ko asal ga ditambah pemanis,klo air putih es batu biasa gpapa