16week

Bun saya hamil 16 week,dari gadis perut saya emang tebal alias buncit(ndut),emangnya kalo perut tebal mepengaruhi kepekaan kita terhadap gerakan janin yaa?soalnya aku jarang bgt ngerasain gerakan si dede/kedutan,Apa emang blm waktunya yaa,Aku jadi worry bun??

3 Các câu trả lời

kayakx perut yg tebal (gendut) mempengaruhi bunda. saya juga gendut sejak gadis. sampe usia 18week gerakan bayi masih jarang terasa, padahal kali periksa k dokter bayinya aktif. skrg alhamdulillah sdah 26week, sdah sangat berasa gerakan bayinya.

6y trước

aamiin.😇😇

belum terasa aja bunda, seiring bertambahnya usia kehamilan nti semakin kuat gerakan janinnya bun

6y trước

Ohh gituu ya bun,makasih yaa infonya bunda🙏