hamil 15 week 5 hari blm di suntik TT

bun saya hamil 15 week 5 hari kok belum di suntik TT ya, apa krna saya meriksa pke BPJS.. jd ga dpt suntik kan TT,, biasa'a hamil berapa minggu di kasih suntikan TT..

523 Các câu trả lời

Suntik TT itu dilakukan 5 kali bund, TT pertama sebelum nikah/ caten (calon pengantin) Yang kedua 4 minggu setelah TT 1 Yang ketiga 6 bulan setelah TT 2 yang keempat 1 tahun setelah TT 3 Yang kelima 1 tahun setelh TT 4 saya dulu waktunya tt ke 3 pas hamil 2 bulan bund, jadi diundur suntiknya sebulan karna waktu itu mual muntah bund