keputihan

Bun saya hamil 12 week sering keputihan apa lagi klau agak capek,apa itu normal untuk bumil.

8 Các câu trả lời

Normal.bund.. dl waktu saya hamil juga gitu bolak balik keputihan,. Udh higienis juga, pake obat ke dokter dll .. emang bawaan hamilnya keputihan.. Kalau sudah warna hijau ya saya ke dokter lg minta dibersihkan..

Normal ko bund.. aq juga pas awal hamil sering kputihan gtu tp kata dokter itu normal

Normal bun.. tapi kalo intensitasnya banyak lebih baik konsul ke spog biar dikasih obat

normal bunda,,baik.ny jgn sampe terlalu kecapek an ya bun .. sehat selalu .

Selagi keputihannya gak berbau dan bikin gatel insyaallah normal bun

Kalo warna dan bau normal dan ngga gatel berarti normal bun

Normal bun

Normal