Hamil 12 Mnggu

Bun saya hamil 12 minggu , rasanya mau makan apa saja nggak enak nggak ada rasa terus perut rasanya kayak senep gitu,mual kalo muntah sampe berdarah Apa ada yang sama seperti saya Gimana cara mengurangi rasa mual dan muntah berlebihan bun apakah ada saran?

1 Trả lời

minum susu anmom bun supaya ga enek saya seduhnya pake air dingin tambah es biar seger..saya dlu gitu bun..smpe susah makan kadang nasi d ganti pke roti klo engga oat.. trus minum suplemen blackmores biar dedenya sehat