Makan sate

Bun saya hamil 10mingguan boleh nggak ya makan sate? Ada yg bilang gak boleh soalnya pakai arang dan kadang suka ada yg masih mentah, sedangkn saat ini ngebet banget pengen makan sate apalagi idul adha lgi musimnya?

2 Các câu trả lời

ga disaranin bun makan yg bakar2 menggunakan arang krn arang bisa kemakan tanpa sadar, jangankan yg lagi hamil yg ga hamil aja ga dibolehin mkn bakar2 . tp semua tergantung bunda sih, mkn dikit aja :) tp jujur kalo aku selama hamil ga berani mkn sate krn dokterku jga ngelarang .

5y trước

Aku juga sama bun pernah sama kaya bunda mungkin karna ego kita sendiri. Untuk yg sekarang bner2 di jaga bun

Boleh kok Bun, asal Pastikan dagingnya matang dan hindari bagian daging yg terkena/ada arangnya.