lendir coklat

Bun saya habis HB terus pas bersihin V saya Di tisu sperti ada lendir warna coklat apa itu aman bun?

15 Các câu trả lời

klo lagi hamil TM1 rawan buat HB suruh puasa dlu suaminya klo sayang sama baby. aku aja hampir 3 bulan sama suami ga HB padahal aku pengantin baru juga tp ga egois jd ga mikirin nafsu. klo dateng ke dokter juga pasti dihindarin HB dulu

langsung ke dokter. istirqhat total bunda. biasanya dokter kasih obat penguat. kehamilan sebelumnya saya mah beresiko, udah ngalanin gitu 3 hari selanjutnya kuret. semoga bunda mah gapapa yaaa

Kayanya itu flek bun. Coba konsul ke bidan atau dokter. Kalo berisiko biasanya selama hamil muda jangan dulu hb sama suami bun

Masa rawan usia kandungan 8weeks mending HB nya d tahan dulu smpe kandungan 12week ke atas

Lg hamil, berarti rawan HB. Puasa dulu ya. Sayang janin ya jgn turutin nafsu.

Kayaknya harusnya ga ada fleknya ya bun. Langsung konsul ke dokter/bidan aja bun.

5y trước

Coba bed rest total dulu aja bun. Senin baru ke dokter.

klo LG hamil muda GT sebaiknya libur dl bund Hb nya

Kalo ada riwayat flek darah mnding hindari HB dulu

Bunda lagi hamil? Kalau lagi hamil priksa bun

Klo lg hamil mida sebaiknya puasa dlu bun