lendir warna coklat

39 week . Kluar lendir warna coklat.. Apakah itu? ?

18 Các câu trả lời

Sama bund. Wkt 37w kluar lendir kental coklat. 38week juga. 39week juga. Pokonya setiap udh diperiksa dalem ama dokter besoknya keluar. Skrg udh 39w 2d tp masih konpal aja nih sy bund. Padahal udh pembukaan 3

12mo trước

halo kak, pengalaman yg kakak alami sama kayak yg saya alami sekarang, kemarin abis dicek dalam sama dokter trus sampe siang ini masih keluar lendir, apakah tidak bermasalah?

αkαn ѕєgєrα lαhírαn вun...ѕєmαngαt вun вαnчαkín jαlαn²!!!ѕєmσgα lαncαr lahirannya

Tanda akan sgera lahiran bun.. Semoga dilancarkan ya bun.. Sehat smuanya..

Saya 38 w udah mulai konpal tp blom keluar lendir darah...

Tanda2 mau melahirkan bun. Itu penipisan jalan lahir

5y trước

Blm ad kontraksi

tinggal menghitung hari kak buat ketemu baby nya😁

Kok sama, barusan saya jg keluar lendir. Udh 38w3h..

Kaya nya udah mau lahiran bun.. Semangatt!

Sudah ada sinyal dri s buah hati bund

Tanda tanda mau melahirkan bun ituu .