ingin buah hati

bun saya gemuk gmna ya, biar cpet hamil, apa saja yg harus saya lakukan gan..

9 Các câu trả lời

Kalau tips dari dokter nya, perbaiki pola makan dulu..perbanyak konsumsi sayur2an dan buah, olhraga 3 kali smnggu..kurangi konsumsi karbohidrat, gula, tepung, gorengan santan dan yg berminyak2 lainnya..trus hb saat msa sbur..ini berlaku untuk suami dan istri..😊

Bila saat'y nanti jga bakalan hamil... Trus berdoa minta pada allah.. Gemuk bukan halangan buat bisa hamil.. Kaka ipar saya jga gemuk banget badannya udh ada dua baby... Yv penting harus percaya pada allah minta trus pada allah...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya seendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

rutin melakukan hb dg suami 2-3 kali dalam seminggu dan cukup sekali saja,jangan setiap hari,makan yg bergizi dan teratur,ke2 pasangan pola hidup sehat,dan byk berdoa sama tuhan

Rutin hb bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ke dokter konsultasi buat promil. Biar jelas penyebab belum hamil nya kenapa. Sehingga promilnya jg tepat.

Diet sehat,, program Herballife dan sering2 HB bun

Rutin hb bun