Bb naik/turun

Bun...ini aku hamil 4bln kok bb cuma naik 2kg ya,dari 43 ke 45...gmna caranya biar cpet gemuk,pdhal makan juga uda teratur...

2 Các câu trả lời

Bund,q sdh18week malah blm naik sm skali pdhl makan udah bny.smp diomelin org banyak..masih mending kalo udah naek2kilo bund..

5y trước

Kata prof td mlm g ada hubungannya sih bund..cb usg deh..kalo misal nerat janinnya normal,g ada yg perlu dkuatirkan. Temenq kapan hr ada yg naik cm5kilo slm kehamilan..bayinya lahir3,5kilo.. Begitu lahir beratnya dy lgsg balik.

Yang penting bukannya BB janinnya tetep naik ya?

5y trước

Oke bun