Amankah buang tahi lalat hidup ketika hamil?

Bun saya di selangkangan ada tahi lalat hidup kira2 sebesar ujung korek api. Dari saya gadis sih sudah ada, tapi kok skrg saya udah trimester 3 kok kyknya agak perih gtu ya klo kegesek2 ketika jalan. Kepinginnya sih dibuang aja biar gak ganggu... Ada yg pernah ngalamin hal serupakah?

2 Các câu trả lời

tunggu setelah melahirkan aja ,bun. soalnya kalo operasi ringan gitu, kan pake bahan kimia. jadi lebih baik dihindari