stres

bun saya bingung setelah telat satu bulan aku test usg kedokter dan dinyatakan kandungan saya masih kosong ?? kata dokter hormon saya terganggu gak kuat jadi saya harus menurunkan berat badan dan aku dikasih obat, sampai obatny habis pun blm datang bln sampe sekarang ini udah 2 bln saya tidak datang bln bun. kira2 bagaimana biar saya bisa dtg bulan bun ??

3 Các câu trả lời

emang kadang gitu apa baru pertama kali lama ga datang bulan Bun?

6y trước

iya bun pernikahan kedua bun desember tgl 6 2018 saya nikah

bunda BMI nya normal kahh??

6y trước

iya mgkn bun