miss komunikasi dgn kaka ipar&neneknya suami

bun saya bingung bgt saya menolak anak saya diumur 3 bulan ini diksh makan pisang ambon trus gra2 hal spele ky gitu saya didiemin dan dicuekin sama neneknya suami apakah saya salah y bun saya menolak untuk tidak nurut sama nasehatnya dia tlg dong komentnya

1 Trả lời

benar kok bunda. gak salah. anak di bawah 6bln harus nya asi saja. usus nya belum kuat buat nerima makanan begitu. gpp di diemin mertua yg penting anak bunda makan sesuai sama umur nya

5y trước

malah suami saya belain neneknya, bukan belain saya, ribet y bun klo tinggal bareng sm keluarga suami bgtu