hamil

bun saya beru periksa bidan 1x pas blm telat haid tp tespek positip.. baiknya kesana lg ga ya bun.. jadi ragu

15 Các câu trả lời

iya dicheck up lagi aja Bun biar nanti dapat pengarahan dari bidan nya aku juga gitu dulu sebulan telat haid pas dicheck paket testpack positif akhir nya kebidan ternyata sudah jalan 2bulan usia kandungan nya☺

ke dokter lg aja bun, sy juga kmaren belum telat haid tapi nyoba2 tp.. alhamdulillah hasilnya positif.. dan skrang baru masuk dua bulan 😊

Yang terpenting sudah positif kan bun, periksa lagi aja bun jangan ragu ragu biar debay nya selalu dapet vitamin dan debay nya selalu sehat

demi kesehatan debay periksa ajha bun... semakin sering kita konsul kan kita bisa lebih tau perkembangan janin kita

ksana LG Bun..biar dksih vitamin buat debay nya...dan bsa di hitung HPL nya..

iya buat jaga2 mah tetep kontrol bun biar daoet vitamin terus😊

tunggu 5w aja bun biasanya baru kelihatan kantungnya usia 5w/6w

lebih baik periksa lagi bun ke bidan ataue dokter kandungan

kalau sdh 1 bln aja bunda periksa lg ke bidannya..