Seputar kehamilan

Mau tanya donk bun bulan juni kan saya telat head tpi pas d tespek negatip mlu udah 10kali. Tpi pas saya ke bidan. Positip hamil 6minggu. Terus hamil10m. Saya pendarahan. Tpi ngga jeluar janin.. Masih ada janin nyh.. Udah saya periksa kedokter suruh d leb kaya tapi. Positip bagus darah bayi nyah... Dan saya periksa kembali. Sebulan setelah pendarhan. Kata dokter blm keraba. Pas d colok pakai tangan ada kecil kata nyah.. Terus dokter suruh saya tespek. Kembali hasil nya negatip. Jadi heran ajh d tespek negatip. Le bidan positip. D leb bagus darah nyah. Apa saya harus usg nyah

18 Các câu trả lời

Ke dokter spog bu, usg. Nanti terlihat jelas janin nya harus nya sudah besar kalau memang hamil 4 bulan. Jangan nebak nebak sendiri, atau nunggu jawaban ibu ibu disini. Cuma dokter yang bisa menjelaskan, dengan usg. Maaf bu lain kali penulisannya diperbaiki ya bu, biar beban pikiran ibu ibu disini ngga nambah berat. Terimakasih

bund. usg atuh di dokter spog.. harusnya dah kelihatan. d tespek jg hrusnya positif bund dan sudah teraba. begitu yaaa. dripd tebak2 buah manggis. ganti dokter bund, jgn d dokter yg sama. baca review d google cari dokter spog yg reviewnya bagus.tkutnya kalo d dalem kenapa2 bund. bgtu. semoga membantu

3y trước

Makanya itu kayanya dia nya yg ga paham sama penjelasan atau arahan dokter..

penulisannya coba d edit bun.. banyak typo.. bingung bacanya.. itu dicolok gimana? kok dokternya ga usg.. malh colok pake tangan.. 😑 USG aja deh, biar lebih jelas bun.. cari klinik/rs yg bisa usg transvaginal... ngapain dicolok2 tangan, mending dicolok pake alat usg..

maaf bun bunda priksa ke dokter spog atau bidan ya maksutnya, klo di dokter spog pemeriksaan utk kehamilan nya pasti di usg, ga lewat di raba pake tangan atau di colok pake tangan, kecuali klo usg tranvaginal itu pake alat usg ga pake tangan bun

coba Bu penulisan di perbaiki dulu.. hamil baru 10 Minggu kok dicolok dan keraba?? biasanya dokter melakukan USG... cek dalam seperti itu biasanya untuk cek pembukaan ..

3y trước

1 pulau kita ya Bun hehehehehe....

kalau periksa ke dokter kandungan pasti usg bunda, gak dicolok sama diraba, kecuali di usg transvaginal pakai alat dicolok deh di miss V trus hasilnya kelihatan di monitor sama kek usg biasa cma lebih akurat

mending ke dokter untuk usg bukan untuk dicolok...klo dokter, usg bund. kok belum pernah dengar dicolok apa itu.. aku terakhir m juga juni, skrg juga udah hampir 4 bulbn..

3y trước

yang dirasain sekarang apa bun?

Ini arah ceritanya kemana ya bund maaf kata-katanya sangat tidak bisa dipahami, diperbaiki dulu ya bahasanya, baru kami bisa paham dan bisa bantu sharring 😊

head ? kepala maksudnya? 🤭 trus 'dicolok pakai tangan', WHAT????? 😱😱 leb ni apa pula? lab? labor??? pusing saya bacanya buk aseli 😵

asli itu di colok😮kaya meriksa pembukaan ya,awas kena pelecehan bun ga mungkin 10 minggu di colok terus ketauan🤦kalo ngga ya usg transvaginal

3y trước

Janin sama bayi sama aja bundaaa