berpergian dengan bayi

Bun.. saya berencana pulang kampung dgn bayi umurnya masih 3 bln.. tapi hanya kami berdua karena kebetulan papanya ada tugas luar daerah.. kami akan naik pesawat, 2 jam stgh perjalanan aja sih.. sy deg2an bun, karena pengalaman pertama nih naik pesawat berdua dengan bayi.. Bunda disini boleh sharing pengalaman dan tips nya dong kalo ada yg pernah alamin.. makasi bun..

1 Trả lời

di susuin pas lepas landas/mendarat bun. bawa baju ganti bayi, diapers, tisu basah, tisu kering.