hamil masih menyusui

bun...saya baru tespack td pagi dan ternyata garis 2...tp saya masih menyusui anak ke 2 yg berumur 21 bulan... apa yg harus saya lakukan... trimaksih

1 Trả lời

Kalo masih keluar air susu boleh tapi sebaiknya di hentikan ganti sufor aja.

5y trước

udh berkali kali diganti sofor bu...cz saya ngajar...tp sejak dulu bayi udh gk mau... galau nihhh... tp ASI ku masih lancar sih...kawatir sama kehamilanku ..bahaya gk sih bun?