usg

Bun saya baru pertama hamil, usia udah 6 minggu, kpn waktu yg tepat untuk usg, kan penasaran yaa ?, trs kira2 klo usg itu biaya nya sekitar berapa? Tolong didikanya bunda ?, trimakasih ?

27 Các câu trả lời

Biaya usg tergantung daerah, rsia nya atw klinik nya. Termurah kisaran dri 80-150an ini biasa hanya konsultasi + usg 2d dgn hasil cetak usg Kadang ada yg mulai dr 150 rbuan Itu diluar dr vitamin, biasanya kalo sma vitamin bisa sampai 500an bun. Kalo usg transvaginal biasanya dimulai dr 350rbuan, tergantung rsia nya lgi. Kadamg beda tempat beda harganya.

Saya dlu usg pas uk 5w trus 7w buat tau detak jantungnya dan kmbali lgi pas uk 9w alhamdulillah dj nya sdh ada dan rutin tiap bulan usg . Klo dikota saya sih dimakassar beda' . Paling murah 150 pling mahal 250 . Itu untuk usg ajh dan konsul , diluar obat yah

Minimal 8w kalo usg perut bun (saran bidan) Tapi kalo usg transvaginal bisa sekarang bun Usg tergantung tempat dan daerah masing2 ya bun Kalo aku kmren 100rb usg, vitamin folamil genio 150rb (30 tablet) Kalo vitamin biasanya ada yg ngga di tebus bun

Sedini mungkin bun tau hamil lgsung usg. Paling tdk untuk mengetahui letaknya. Soalnya bahaya kalo hamil ektopik/ hamil diluar kandungan. Saya usg uk 5week, 240k udah sama vitaminnya

Aku pertama kali USG 6w di Kehamilan Sehat duren sawit, USG 2D bersama Sp.OG, konsul & vitamin habis 600k. Umur 6w belum keliatan apa-apa sih sebenernya baru kantung aja :)

Aku UK 8week USG, masih blm kliatan (baru calon² tunas katanya) ditempatku 120_140 (USG+Konsul Bun) tiap tempat beda² 12week sdh ada janin kalo mau jelas d usia 20week

Klo saya mending pas usia 10w keatas bun. Karena pengalaman saya sendiri USG pas usia 8w msh terlihat kantongnya aja. Tp memang kondisi kandungan tiap orng beda bun.

Saya awal usg usia janin 5 minggu bu. Dn setiap satu bulan sekali control usg.. Untuk harga usg setiap daerah beda", klau saya di Surabaya Utara Usg 2D rp.60rb

saya usg pertama 6w bund, di kota tangerang karawaci RSIA Asyfa sekitar 150 usg aja kalo di cetak 85 kalo sama obat sekitar 500rb bund, kalo engga usg aja 235

Skrng juga udh bisa usg bun, kalo kisaran harganya tergantung rs dan wilayahnya bunda, juga tergantung kualitas alat usg nya juga, sehat2 selalu bunda..