usg

Bun saya baru pertama hamil, usia udah 6 minggu, kpn waktu yg tepat untuk usg, kan penasaran yaa ?, trs kira2 klo usg itu biaya nya sekitar berapa? Tolong didikanya bunda ?, trimakasih ?

27 Các câu trả lời

Saran aku 6 minggu kan masih kelihatan kantong nya aja tuh. Klo mau liat janinnya 12-13minggu aja. Soalnya udah ada janin dan udah bisa gerak2 di dalam

Beda spog atau rs itu beda biayanya bun Kisaran 200-1juta tegantung rs masing2 .. Biasa harga udh termasuk daftar, dokter, konsultasi, usg, vitamin

Usg pertama kali sebaiknya di 8w-12w bun. Dah kelihatan janin dn kedengeran djj nya. Aku 2d cm 100rb yg 3d 120 bun. Tp mungkin tiap daerah beda yaa

Kalo di tempatku usg nya sih murah kok cuma 100 .. yg mhal jasa dokternya ,200rbu.. tp tiap tempat kyk gak sama deh bun hrganya.

Beda tempat beda harga bund. Saya usg 3D sama bidan 80rb, pas nyoba usg sama dokter spog 50rb udah sama print nya

Usg disarankan di usia kehamilan paling dini Supaya lbh akurat perhitungan Usia kehamilan dan prediksi tanggal lahirnya

4y trước

Pakai usg transvaginal bund Nanti bs dilihat terjadi penebalan dan pembesaran rahim tidak Sekaligus melihat kehamilannya di dalam atau di luar kandungan / KET

Kalau saya pas tau positif bun soalnya pernah ke guguran..harga nya beda beda bun ada yang 135k 150k 250k

Sya pertama usg uk 5week bun, biaya dokter + usg blm sma vit 350. Klo sma vit awal priksa 1,3

aku usg di sopg 420 bun dh sama penguat,tp klo d klinik 90 rb. ada baik y usg pas 10 mnggu bun

Bunda tanya2 aja dulu ke RS yg mau dituju Bun untuk USG. Tiap RS dan daerah béda harga bund