bb janin kurang

bun saya baru cekup barusan usia kandungan saya 20week dan bbj nya cuman 313 harus nya 450 ? gimana yaa bund caranya naikin bbj dengan cepat ??

26 Các câu trả lời

Mumpung msih 20 week saran sya sya ngalamin sndri ya bund 😁bdan sya kecil sblum hamil 44kg skrng 24 week trhir ditimbng 2 minggu yg lalu udh 50 week pas 22 week 3 day USG BB janin 547 normal kta dokter, klo yg sya mkan sehari' menu wajib telor bebek setiap hari, sayur seringe bayam, bnyakin mkan kacang'ngan, susu, ikanpun konsumsi ikan air tawar ya bund 😁 itu si pnglamanku

Kalo menurut aku sih gapapa bund usia sgtu bbj nya sgtu, kemarin aku waktu usg 20w dibilang kecil, sampe takut jg jd makan yg bisa bkin bbj naik, nah pas usg di usia 28w malah kegedean bund, seukuran 31w kalo kata dokter, padahal sih masih 28w bbj cpt naik bund apalagi waktu tm3, gapapa sih masih normal menurut aku kalo sgtu

5y trước

Disuruh rawat nggak Bun ? Kalo aku disuruh rawat,tapi aku masih bingung, harus rawat RS atau nggak. Sedangkan kondisi badanku baik baik aja

Bun ,sya usg pas usia kandungan 20w sengaja baru usg krna pgn tau jenis kelaminnya ,trs pas ditanya bb nya kta dokter sdh 1136g ,bnyk makan sayur bun biar gizi seimbang bayi lahir trlalu obesitas jg ga bagus ,msih bisa dikejar kok bunda mkn eskrim aja ..

5y trước

Makanya suruh diet sm dokter ,sya masuk TM2 nafsu makan meningkat .

Tau g bun aq aj kmrn 20 week beratnya udh 1000gr,, yampun ampe stres sndri Jd kalo bunda mw nmbin bbj , ky aq aj mkn nasi seabrek2 (tp kalo aq emng bawaan hamil doyan bet nasi) ditambah mkan es krim mlu, ett lgsg bjendol gde perut q

bunda-bunda makasih banget yaa masukan nya , doain yaa semoga bulan depan bayiku udah bagus bbj nya dan semoga bunda-bunda semua di kasih kelancaran untuk segala hal nya🙂🙂

Masih jauh bund,msh perkembangan yg pnting asupan vit.dan mknn bergizi aja tar klo udh 7bln baru prepare,biar bisa ngimbangin nantinya soalnya gampang klo cm naikin bbj

Makan apa aja yg bunda suka asal jgn yg membahayakan janin ... Minum susu ... Makan karbohidrat , tp jgn kebanyakan ... Tidur yg cukup ... Jgn terlalu kecapekan ...

Pas saya usg 19w4d bbj 300 g... Dokternya blng normal gag kekecilan dan gag di saranin naikin bbj... Klo di apk ini 450 g buat usia 22w... 20week normalnya berapa sih bun?

5y trước

barusan sih kata dokter harusnya 450gr cuman bayiku ada 313gr usia kandungan nya 20week

Makan es krim yang banyak Bun. Saya juga dulu gitu waktu hamil anak pertama BBnya kurang,di saranin minum es sama dokter atau makan es krim..

Klo mau makan es krim, saya rekomen Haagendasz bun . Itu beneran bikin bb janin naik banyak .