bedak gatel

Bun say.. bedak caladine tuh aman ga sih buat bumil ? Lg gatel2 nih bun bentol2 merah2 diseluruh lengan,paha,kaki.. udh ke dokter kulit dikasih krim pelembab sama salep tp tetep aja makin hari makin nyebar. ? ga tahan gatelnya sampe susah tidur.

2 Các câu trả lời

Hamil berapa bulan bun ? Saya juga gitu perasaan saya sejak hamil 22w ini kok makin gatel apalagi daerah p*n*at( maaf) alhasil saya garuk bun saking gak tahannya

5y trước

Udah 40w lebih ini bun.. si dedeg udah waktunya lahir. Muncul bentol2 di sekujur lengan sama kaki sejak 4 hari yg lalu n nyebarnya cepet banget dr hari ke hari makin banyak bentol2nya merah2 gitu. Gatelnya ga tahan 😑

Aman bun, aku dulu lagi hamil pakai caladine atau nggak herocyn

5y trước

Makasih bun say.. Kata dokter bakalan ilang kalo udah lahiran. Ini lg nungguin dedeg lounching bun.. betah amat didalem. Udah mau 41w 😔