tidur

Bun saring , biar bayi tidur nyenyak malm gimna ? Biar gk begadang terus.

9 Các câu trả lời

klo umur bayi belum sebulan gabisa nyenyak bun tidur malam dia pasti ngerasain haus risih sama pampers gerah dll kan baru penyesuaian dia hidup di luar rahim yang penting kita sabar sebagai orang tua

klo byi mash kecil mmnk gitu bun. tar brubah sndiri waktu bbk y. mcm ank ku kmi ikutin cra ajk main smpe dia cape jug tdur bntr bngun. ujung2 y biarin 1/2bln yg td suka gk tdur mlm jd tidur mpe pagi

Begadang karena haus kah bund? Kalau karena rewel apa karena laper kah? Coba dinenenin sambil bobo bund. Jadi begitu nangis langsung tempelin. Gak bikin bunda ngegendong dulu.

Anak saya yg sulung dr lahirnya begadangan sampai sekitar 3 bln. Yg nomer 2 & 3 pulang dr RS dah anteng boboknya kalau malam. Siangnya jangan kebanyakan tidur aja

Pola tidur bayi emg begitu bun, semangat ya bun. Kita pejuang. Dari ia masih jadi janin sampe dia dewasa kita sbg harus bunda harus berkorban utk anak kita :)

kl msh belum sebulan emang gt bun,msh begadang nya banget.. tp setelah sebulan, pola tidurnya mulai enak bun..

Kalo saya disusuin dulu bun bayinya sampe kenyang, sambil lampu dimatiin jadi bayi tahu itu waktunya buat bobo

5y trước

Sama2 bun semoga berhasil🤗

Kalau sy, baby udah 7 bulan ya masih bangun2 tengah malem buat nyusui..

Brp bln umurnya bun? Wajar kalo msh bayi sih blm teratur wktu tdrnya