saran

Bun sarannya dong ... Klo mau lahiran normal setelah anak pertama sesar gimana nya .... Janin q masuk 31 weeks . blom konsultasi sama dokter ceknya baru bulan depan ..kira2 bunda ada pengalaman vbac ga .... ?

9 Các câu trả lời

Jraknya dri kehamilan prtma brapa bund? Minimal harus 2 thanan, kdang aja ada yg udah d jarak gt msih sc bund, tpi ya moga bunda bisa lhiran normal, tpi lbih jlsnya sih mnding konsul sma dokternya bund

Bunda aku juga ingin vbac seperti bunda shate pengalaman bunda plissssss 😭. Saya pgn bgt normal bagi nomor wa bunda nya dong🙏

Q anak pertama jga sesar bun...skrg hmil ank ke 2 jraknya 2 tahun..dan bkalan hrs sesar lg krna pnggul smpit

Bayinya jgn gede2 bun,terus bayi hrs masuk panggul dan mulesnya harus alami tidak boleh induksi

Saya jg pgn normal tp dokter bilang ga bisa .bun padahal jarak 3.5thn ya udah gpp

bunda bisa normal jarak ama anak pertama brp ?

Bayi nya jgn gede2 bun

Sy semuany normal bun

jgn mkn bnyk2 bun yg buat bbj besar.. harus diet karbo insa allah bisa normal