hmm

Bun salah gak sih, suamiku tuh punya adik msih umur 7 Thn, dia sllu ngajak main klo lgi main ke rumah nya sedangkan kita punya anak 9 bulan dan d cuekin jdinya, dan klo lgi d rumah ak kan cape dia bukan nya temenin ngasuh anak malah maen game online sm adik nya, menurut bunda gmna ya suami kyk gitu.

2 Các câu trả lời

Namanya masih anak2 mom 7th..mgkn dia gak punya temen main lg, jd kalo kknya alias suami mom dateng dia jd seneng.. Dimaklumi aja mom..

adeknya msh kcil buunn.. wajar bgt mnurut ku klo msh disayang2...