aku menyerah, aku putus asa

Bun saat ini aku sedang hamil 3bulan tp suamiku begitu cuek, dan beliau seolah tidak peduli dgnku.. Bahkan mertua malah mau menjodohkan suamiku dgn cwe lain.. Aku harus gimana?

27 Các câu trả lời

Lah itu mertua otaknya dimanaaa?? 😩 Bukannya nengahin atau nenangin. Malah jadi kompor. Hadehhhhhh.......

Ini gimana cerita lengkapnya bun? Kok bisa nikah? Dan hamil masih tm 1 suamu cuek? Sejak kapan cuek?

Sejahat itukah mertua ke menantu perempuannya?? Saya jadi takutt kalo ke rumah mertua

Kok bisa? Waktu nikah direstuin nggak? Mending pulang k rumah ortu sendiri aja deh

Subhanallaah ada yaa mertua kyak gtu 😷

masih ada mertua gak ada otak

Mertua nya kok tega