Trisemster ke terakhir bayi belum masuk panggul

Bun's kemrin kata dokter bayi sayablm masuk panggul padahal udh di 32 w jalan mau 33 w, itu harus gimana ya? Mohon infonya soalnya kehamilan anak pertama jadi engga tau apa apa , udh di bawa jalan sama yoga untuk trisemester terkhir ttp aja atau harus gimana ya??

2 Các câu trả lời

seperti nya saya baca d artikel kalo bayi masuk panggul itu 1 minggu sebelum lahiran bun , kalo udah masuk panggul berarti udah siap lahiran itu bun ,, tapi gak tau juga sih takut salah

banyak banyak sujud dan jalan kaki