Mpasi

Bun.. Rekomendasikan resep mpasi yang bisa menambah bb anak dong.. Terimakasih

12 Các câu trả lời

Kalo anak sy bun menu ganti ganti tp makanan favoritnya menu 4 kuadran (kentang, kacang merah, brokoli dan ayam) trus dikasih lemak tambahan UB, Alhamdulillah bbnya naik terus

Dikasih daging sapi bun buat nambah bb anak, kata dokter anak saya begitu

Menu 4* itu maksudnya apa sih bun ? Tolong jelasin ke saya dong 🤭🤭

5y trước

Menu yg terdiri dari: Karbohidrat Protein Hewani Protein Nabati Sayuran

Mpasi dikasi double prohe mom trs kasi LT jg

Menu 4* trus kasih lemak tmbahan bunda

Menu 4bintang di double prohe nya.

Pakai tambahan UB, evoo dan keju

Menu 4 bintang bun

Mkn buah dan sayur bun

5y trước

Iyh blh juga tuh tambahannya bun

4* ya bun