MPASI

Resep MPASI anak 6bulan yang bikin anak suka. Tlg share dong Bun. Terimakasih

4 Các câu trả lời

Salmon brokoli kentang plus evoo dan ub bun Atau daging juga boleh Pakein kaldu..

5y trước

Cuci ayam/ daging . Tatuh panci dan tambah air matang boleh 2 liter atau 1,5 liter tergantung banyaknya ayam Masukkan bWNg merah putih. Tunggu sampe mendidih Masukkan daun bawang, wortel kentang seledri secukupnya supaya kaldu ber aroma. Tunggu sampe air sisa setengah Setelah itu matikan dan buang minyak minyaknya. Simpan per sekali pakai ,taro di freezer bun

Cba nasi campur sauran wortel dan kentang vunda Haluskannn

5y trước

Lumayan lahsp bunda sekitar sebulan hbs tu bosan gnti lgii Gk harus ksh sufor bunda

Bubur nasi + Gulai hati (+ sejumput garam).

Nasi+ayam+tahu+tomat