rekomendasi susu

bun, rekomendasi susu hamil yg baik untuk trimester pertama merk apa ya?

22 Các câu trả lời

saya dlu anmum dr promil ampe 2 bln ( tp pas hamil sering muntah mual) akhirnya saya berhenti dan konsultasi k dokter , trnyata kata dokter nya ga harus susu hamil , susu apa aja boleh , karena d negara maju ga ada susu khusus hamil 😊😊

saya prenagen mommy bun, klo emesis saya mual malahan.. prenagen groovy mocca saya.. jadi pernah beli sekali yg emesis malah ngak terminum jadi nya mual dan eneg ... klo mommy baru bisa masuk bun .. just me sih.. hehe

kalau saya nyoba nyoba susu bun. awalnya anmum terus ganti SGM ganti lagi prenagen. eh, balik ke awal nya susu anmum.soalnya tiap minum susu pas pertama kok muntah sm rasanya eneg.

semua susu hamil menurut saya baik bun karena banyak mengandung nutrisi yg dibutuhin ibu hamil. Tinggal kitanya aja doyan yg mana hehee

terima kasih bunda semua atas masukannya, kayanya bakalan di coba satu2 nih nyari yg rasanya pas dilidah sama gak bikin mual hehe

kalau aku Prenagen tapi ga cocok BAB jadi mencret ganti Lactamil juga gtu ada yg ngalamin ga Bun

dr hamil pertama smpe hamil kedua sm selalu pake friso bun, gaprnh ada keluhan apa2

Klo trimester pertama , klo mual2 minum prenagen emesis bun. Klo ga mual minum prenagen mommy

klau aku hamil pertama sampai hamil tua minum susu hamil prenagent bun