Merk Pampers

Bun, rekomend merk pampers yg bagus (yg lembut) tpi ga terlalu mahal dong ( ?) ? Ank sy pke mamypoko, sweety ga cocok (ruam), giliran pke genki cocok. Nah masalahnya klo pke genki harganya lumayan bun 1 pak isi 72 harganya 225k (mehong klo mnurut sy hehe ?). Bayi sy umur 2 bln, pke pampers siang mlm (full). Mksih sblmnya ?

93 Các câu trả lời

anaknya bu TS kan ruam nih apalagi pakein pempesnya siang malem tp cocoknya yg hrg mehong, agak ke lebih irit aja, siang ngga usah di pakein pempes kalo tau hrg segitu😊 1 pak isi 72 kalo makeinnya malem aja sebulan insyaallah cukup bun. anakku pake merk goon bun 1 pak isi 42 ngga sampe 100 itupun makenya cuma malem jg bisa buat sebulan full malah kadang lebih🤭

Mahal banget, di shopee ga sampe segitu harganya. Coba beli di shopee deh, selisih jauh ada free ongkir jg. Saya beli Pampers premium care di toko 196rb, eh di shopee 135rb an. Selisih 60rb. Coba pake merries bungkus putih, itu lembut jg, tp belinya di shopee jg, soalnya harganya sama mahalnya kayak nepia genki

Pake merries cb bun, anakku dr awal lahir pake itu cocok, pas umur 3 bulan aku mau beli merries kosong di tokonya akhirnya cb beli sweety sm mamypoko tp tyt jd ruam parah, udh gitu gampang tembus blm sejam make. Akhirnya ganti merries lg alhamdulillaah ga ruam lg, trs ga tembus2 lg hihi

Coba swety gold kan swety tuh ada yg brozen ada yg silver nah yang swety gold ini bagus harganya jg murah 130 k itu bagus bngt klw pipis nya banyk gk bocor klw pup jg gk bocor anak saya pake ini aman pake merek lain rumam merah,,

Anak Saya Pake pempers merk FLUFFY bund ,,, Harganya cuma 40.500 isi 40 ,, Alhamdulillah Baby Saya Cocok bund ,,,,Awalnya Pake sweety ,,,Nyari2 ada yg lebih murah nyobain dulu ,,,, taunya Anak saya cocok ,,, Lembut lagi bund ,,,,

3y trước

sama bunda anak saya juga pakai merk fluffy alhamdulillah cocok.

Aku masih menjuarai pokana pants bun. Ada yg biasa dan ada yg premium (super). Kalo di anakku no bocyor, no ruam, no nyeplak karetnya, ramping tapi daya serap tinggi (jadi tetep kering), enggak bulky, designnya unyuuu.

Bayi saya dari lahir pake mami pokok sama sweeti 24 jam bagus ko gak ruam asal rajin ganti ajah bun coba bun pakein minyak kelapa VCO sr12,,setiap mau pake pemprs di olesin dulu area selangkangannyh

Wkwkkww genki mah iya bun Aku dulu make genki sampe 2bulanan karena masih takut kulit bayi iritasi Sy beralih ke merries hijau, yg agak lumayan murah menurutku syukurnya gak ruam bun

mamypoko pake yg varian apa? kalo yg kuning & mickey mouse mmg jelek yg extra soft lumayan bagus atau plg halus yg sensasi lembut & royal soft. goon & merries putih jg bagus lembut

Anak aku pake baby happy cocok, lembut juga, harga juga masih terjangkau, kemaren beli yg ukuran m isi 34+6 harga 52800. Lumayan irit dibanding sweety silver yg sebelumnya pake 😄

5y trước

Nah itu yg penting karetnya ga berbekas d anak, baru sekali pake trs liat d anak cocok dan nyaman bgt jdi keterusan.. kalo sweety suka berbekas, mamy poko yg bagian belakang pantat anak ga ketutup bgt jdi klo pup kadang meleber2 jadinya gamau lgi pke mamy poko kecuali klo terdesak lgi pergi2an ga bawa popok 😁