pampers

bun saya mau sharing anakkq pke pampers mamypoko ngk cocok klo pke sweetty ccok bun tp sering bocor ,.yg pngen saya tnyainn apakah bayi bunda ada yg pke pamper happy nappy atau popoku,,.bgus yg mna y bun

19 Các câu trả lời

dlu pernah nyoba happy nappy (gambar kerokeropi kayanya) it 1 produk am sweety kelasnya d bawah sweety bronze ... anakku pernah pakai sekali langsung ruam bu 🤐🤐popoku blm pernah, mending cb genki moko moko seharga mreka tapi genki bagus drpd happy nappy anakku pernah aku pakein 2x ga ruam , walau rada lembab dikit ga bs kering sempurna

anak ku pke happy nappy bun,dulu pas msh nb pke yg perekat,,ganti yg celana pas umur 3 bulanan,,tpi sbnrnya lbh enak pke merries dehh lbh lembut tpi ya harganya lumayan, klo sweety gak cocok di perut anak ku,,berbekas di perutnya udh sesuai size padahal

bunda pake sweety bocor itu brapa jam? popok itu harus diganti pling ga 4jam sekali bun, maksimal 6jam. bunda udah pake yg silver atau gold? soalnya saya pke sweety, klo yg bronze emg cukup untuk siang hari. gonta ganti, tp klo mlem bgus pke yg gold

beda2 bun masing2 anak..anak ke pertama sensitive, yg kedua segala jenis popok gpp..yg ke 3 malah cocok mamy pokko ekstrasoft diganti swety bruntusan

Babyku pake sweety jg tapi gapernah bocor kecuali kalo aku lupa ganti semaleman, kan emang harus ganti maksimal 6jam tergantung pipisnya bayi

anaku pernah waktu NB pke popoku sma happy napy , bagus popoku klo di anaku happy napy mh cpt bocor . tapi sekrg pke mamypoko extra kering..

anakku pake sweety bronze aman" aja, pokoknya tiap 4 jam dicek pampersnya pernah skli pake happy nappy malah bocor terus, kapasnya miring"

Coba ganti sweety silver atau gold Bun.. anak sya pkek bronze bocor terus, sekali pipis anaknya uda risih..

sama bun anak saya juga pakai mamypoko ga cocok, trs sama pake sweety juga bocor kalau tdr miring tuh..

4y trước

mamypokonya yg mana bun? anakku alhmdlh semua mamypoko cocok kecuali yg reguler

klo anakku make happy nappy lgsg iritasi. jd sering lari ke baby happy ato mamy ato sweety