obat mual saat hamil

Bun, recomendasi obat mual yg aman untuk ibu hamil dong????? Trims...

33 Các câu trả lời

A pake yoghurt bund..kpn hr dikasih obat mual sm dokter tp g q minum soalnya bikin ngantuk.. Dan sebaik"nya obat,kan lbh baik yg alami aja. Jd kalo mual,cukup q minumi yoghurt lgsg ilang mualnya..trus q jg g sembelit lg.

Kalau aku dari trimester pertama sampe usia kandungan 4 bulan selalu sedia permen jahe. Jadi g melulu minum obat, soalnya kasian ginjalnya kalau minum obat trus. Setiap mual makan aja permen jahe.

Mending konsultasi dlu sama dokter dlu bun biar aman.. Klo aku dulu di resepin ondansetron sama dokternya.. klo kemana2 pasti bawak senjata itu,, trs tiap mau makan minum ondan dlu..heheeh

Waktu trimester 1 saya dikasih obat mual sama bidan diminum pas lg mual aja itu manjur bgt..mending tanya bidan/dokter bunda biar dikasih resep obat

Kalo berbentuk "obat" harus sesuai resep dokter, tapi kalo cara alami, biasanya saya minum wedang jahe, atau teh anget to gak terlalu manis

Kalau dulu aku mual parah sampe opnmam dksih narvos agak mhl sebutir 30 rb 7th yll tp manjur bgt... Tp kyny hrs resep dokter bund

Ke spog atuh..😴😴😴 kondisi fisik orang kn beda2.. jd jenis obat dn dosis yg di brikanpun brbeda

Saya dulu pereda mual itu beli buah2 an yg asem2 bund rasanya, itu alami banget ngurangin mual ,

Biasanya klo periksa Kandungan sdh dpt anti mual nya dlm vitaminnya...vitamin B6 klo gak salah

ibu hamil kalau soal obat gak bisa sembarangan minum obat lebih baik sesuai resep dokter/bidan