tentang bayi

bun recomend dong cemilan buat busui apa aja ? umur baby ku baru 21 hari.

13 Các câu trả lời

apa aja bun... yg penting bernutrisi. sayur, buah, biskuit, kacang, apa aja boleh.

banyakin buah Bun, bisa kombiny dengan kacang-kacangan buat asi booster

susu kedelai bun, sama cookies busui.. ada di shop*e klo mau srching2 dsna

coba biskuit gandun gtu bun. enak, banyak manfaatnya lagi

6y trước

kalo kya roti hatari yg tengah nya ada selai nya boleh nggk sih ?

bubur kacang ijo, alpukad,susu ibu menyusui

kacang tanah dan bubur kacang ijo bun

Kurma, bubur kacang ijo, dan banyak bun.

biasanya sih salaf buah bunda

kurma banyak manfaatnya Bun.