recom susu bayi,

bun recom susu bayi untuk bayi umur 12 hari, soalnya baby saya asi + sufor, jaga2 kalo asi ibunya kurang moncer

17 Các câu trả lời

Dibiasain aja selalu kasih asi secara langsung, memang harus ekstra sabar apalagi kl anaknya gak sabaran hehe. Tapi indahnya jadi bunda ya itu, belajar dan belajar terus. Kalo kasih asi secara langsung itu biasanya selalu deras gak akan kering, beda kl di perah pake alat. Banyak makan sayur katuk aja. Dulu aku gitu waktu hamil anak pertama, krn terbiasa dgn sayur katuk, sayur bening dan makanan yg sehat waktu hamil 6 bulan asi ku sudah banjir.😂 Skrng hamil kedua semoga aja sama. Bismillah.🤲

Asi akan mancur jika permintaannya nyusu nya banyak. Intinya semakin sering ngeluarin atau ngosongin asi dari PD akan semakin cepat produksi asi nya. Asi prinsip nya supply by demand. Bayi 12 hari juga minumnya belum banyak. Lambung nya masih kecil. Usahakan asi aja terus

5y trước

klo sendawa artinya kenyang tah bun?

Kalo saya, memang saya niatkan utk anak tdk tersentuh sufor, jadi saya mengupayakan agar asi lancar. Berpikir positif & mensugesti diri bahwa saya mampu memberi asi eksklusif

asi kurang moncer ibuk nya minum moloco b12 aja di jamin banjir asi nya buk saya jg kok minum moloco b12 tiap hr sehari 3x (itu obat dr dokter bukan obat asi biasa )

5y trước

asi ttp lancar kok . batas max pake moloco b12 adalah 9 bulan berturut2 .. skrg aku minum tp ga rutin . cm sesekali pas rasa asi nya kurang. . ga mesti resep dokter kl yg udah tau lngsung nebus ke apotek aja. baca dr google coba search aja moloco b 12

Asi aja mom optimis asinya cukup karena klo lebih sering nenen kuantitas asi juga nambah banyak kok mom dan jangan lupa jangan stres ya

Bunda waktu hamil minum susu hamil g'? Kalo iya coba yg 1 produsen susunya misal SGM bunda & SGM ananda, frisomum & friso

kl d susui lgsg biasany selalu ada. walau aliranny g deras. gmn cocokny bun kl sufor. hrs rajin" review

morinaga bagus BMT Platinum utk newborn, setelah itu chil mil, masuk balita lanjut ke chil kid

anaku pake bmt dri morinaga , lanjut smpe skrg chilmil morinaga

BMT platinum usia 0-6bln.....dr morinaga tentunya...