imunisasi

bun rata rata kalo abis imunisasi badan panasnya sampai berapa hari ya bun?

23 Các câu trả lời

tergantung kekebalan anaknya bun.. kemarin habis imunisasi dpt yg katanya bikin panas, alhamdulillah anakku ga panas sama sekali bun, cm rewel sekali nangis kejer kayaknya gara2 bekas suntikan kesentuh waktu digendong papanya..

Alhmdulilahh sampai rumah anak saya minum in obat dr imunisasi dan ak kompres bekas suntikanya enggk pnas sama skli

kn di bwain obt sm dokternya klu imunisasinya pns, klu udah 24 jm ngga pns

Biasanya 2/3 hari bun Kompres aj bekas suntik nya pakai air hangat bun

5y trước

udahan bun. badan mSih panas saama lewer bngt.

Anak saya cmn bbrp jam aj bun kek sore aj gtu mlam ny enggak

1-3 hari Bun.. lebih dari 3 hari bawa ke dokter/bidan terdekat...

5y trước

iya udh 2hari bun, makasih banyak ya bun

Tergantung kekebalan anak bun. Biasa 1 atau 2 hari

Seharian aja mom. Banyakin asi biar cpt turunnya

Shari kok Bun anak sy mah,kn diksi obat bun

Max 7 hari bun tpi bnyak juga yg 2 nhri