rasa bahagia yg tertunda

Bun rasa y gk enak yh klo pendarahan.. Lbih baik ngeluarin beby yg besar dri pada yg masih kecil sakit y luar biasa klo ngeluarin yg kecil.... Sedih rasa y kehilangn ank pertama

rasa bahagia yg tertunda
1 Trả lời

Ttp smngt bun.. Masi dberi wkt sm Allah utk belajar jd ibu yg lbh baik lg.. Nnt jg debay dtang.. Aamiin

5y trước

Dlu sblm d kash momongan aku jg gtu bun tp justru itu mmperlambat.. Krna kl mau hamil usahakan jgn stress bgtu pun saat hamil