Bingung mau pulkam

Bun, q lg hamil skitar jalan 9w. Nah nanti niatnya pas 12w akhir q mau 4 bulanan dirumah aja krna klo diperantauan gak mungkin. Klo pas 12weeks pulang naik mtor dri Klaten ke Banjarnegara dg waktu perjalanan skitar 4-5 jam kurang lebih aman gk ya bun. Minta sarannya yah.

17 Các câu trả lời

Sy aj yg 2jm perjalanan naik motor, gk ad keluhan ngeflek disaranin dokter gk boleh prjlnan naik mtor, lbh baik pke mobil/transportasi umum ky bus/kreta gt bun 😁