Bingung mau pulkam

Bun, q lg hamil skitar jalan 9w. Nah nanti niatnya pas 12w akhir q mau 4 bulanan dirumah aja krna klo diperantauan gak mungkin. Klo pas 12weeks pulang naik mtor dri Klaten ke Banjarnegara dg waktu perjalanan skitar 4-5 jam kurang lebih aman gk ya bun. Minta sarannya yah.

17 Các câu trả lời

Asalkan fisik bunda kuat dan perut gak ngrasain apa2 ndak pp bun.. Saya aja pas mau 4 bulanan juga pulang kampung. Malah perjalanan 8 jam. Alhamdulillah sehat bun

Saya dr awal hamil ampe skrg 20w pulang pergi kerja tiap hari 4 jam perjalanan motor bun.. Pake bantal aja duduknya dan hindari jalan berlubang

kyiny beresiko bun..naik bus ato kndaraan lain aj bun kyk kereta s3karang kn udh nyaman ada bantal slimut ac d tmpat duduk jg bisa buat tiduran

5y trước

Klo kereta jg prcuma bun krna stasiun jauh. Klo kerumah ttp harus naik mtor

Sbaiknya konsultasi kan dlu dg dokter bun... Krna kn kuatnya janin beda2ada jg yg d UK muda d bawa jalan2jauh g knpa2

Sewa mobil aja bund Aku malah g blh kmn2 sama dokter ku smp usia kandungan 4bln Pernah keguguran soalnya..

baiknya naik mobil bun. saya sih ngga mau ambil resiko mahal dikit di taksi yaa dijabanin aja

Pakai kendaraan umum aja, nnti dijemput deh sama suami, biar suami plg pakai motor